Стрелки стоят а время идет

Дмитрий-Подольский
Стрелки стоят а время идет ,
и каждый сделает упрек,

Каков наш смысл бытия?
Почему растет трава?
 
Для чего собаке кость?
Вкусна так винограда гроздь?
 
Сколько лет осталось нам ?
Не щадят ведь нас года.

Все забыто, все пропито ,
и не подберешь слова.

Как больно что прошло то детство,теплота,уютность двора.
Детство, эх детство, вот это времена:молода мать ,отец велик,дурачься до утра.
 
С годами понимаешь ,вернуться бы мне туда.
Забыть про все обиды и тщетность бытия.
 
А стрелки стоят ,а время идет, и бьют куранты с года в год.
Мечтать нам только лишь осталось,

Чтоб умолкнули хоть на круг,
Те стрелки что все бьют и бьют,
и час до смерти нам поют...