***

Гунилла Свантесон
Я теперь слышу звуки, я умею их различать
Шепот нежности в бегущей по венам крови
Ты научил меня прислушиваться и замечать
Чем отличается просто желание от большой любви

Я теперь слышу тоску в в шорохе прибрежного ветра
Нежный трепет ожидания  в дождевых облаках
Стук твоего сердца - на расстоянии километра
Я на другом краю земли, но на твоих руках

Я теперь слышу радость, как она тихонько смеётся
Спрятавшись в тёмной комнате, скрытая от чужих
И я твёрдо знаю - однажды она вернётся
Чтобы спеть свою песню для нас двоих