Без тебя

Воншолпс
Возможно, жить ты сможешь без меня,
Но без тебя я выживу навряд ли.

Душа - кусок обугленной картины.
Восстановить пытаясь полотно,
Поверх рисуя пепелища,
Забыл, как выглядит оно.

Возможно, жить ты сможешь без меня,
Но без тебя я выживу навряд ли.