Кентервиль

Елена Горева
Снег с дождём заладили с утра…
Слякоть, осень – мерзкая погодка,
Словно лондонская привязалась нотка,
Соль минор - особая игра…
Золотые листья, белый фон……
Полусумрак солнца в тусклом свете…
Снова плачет дождь о прошлом лете,
И снега уже со всех сторон…
Вот и всё предзимье, что ж, увы,
Листик – перевёрнутой страничкой…
Улетели лета соловьи,
Торжествуют весело синички…
Среди снежных «ангельских» долин,
Холода привычно наступили…
Словно в зимнем замке Кентервиле…
В самый раз бы растопить камин.

4 октября 2017