Либидо утомилось

Александр Широких
Любил ли я тебя? – конечно!
А вот сейчас, прости, не знаю.
Ничто не длится в жизни вечно.
И я один теперь гуляю.

Со мной гулять ты не пошла,
И от того не огорчилась.
Разлука стала не страшна.
Либидо, видно, утомилось.

Хотя, мой конь готов к сближению,
Его бы только приласкать.
Но ты на это предложение,
Руки не хочешь поднимать.
                5.10.2017