И снова осень...

Елена Ивановская
И снова осень,
желтеют листья,
Как мало надо,
чтоб так влюбиться!
Лишь только небо
в пушистых стаях,
Душой открытой
в мечтах летаю...

Чтоб так влюбиться,
как мало надо!
Ветра шальные -
да сердце радо...
"В кого влюбился?" -
соседи спросят,
Кивну с улыбкой:
"Конечно, в Осень."