Овечкина считалочка

Сон Светлана
Раз – колечко, два – колечко:
Две овечки на крылечке.
С ними дети – три, четыре,
Все живут в добре и мире!
Дед и баба тоже есть,
Это будет пять и шесть.
Вот и гости – семь и восемь,
Ждали вас! Входите, просим!
Дядя с тётей – девять, десять,
Все усердно тесто месят.
Вот и пироги из печки,
Эй, скорей к столу, овечки!
Аромат по всей избе!
Бе-е-е-е!