Поэт

Сибирский Тон
Стихи творить я не умею
И их читать я не хочу,
За то за звание поэта,
Я хоть пол жизни заплачу!

Идти вперёд не зная боли,
Или на месте слёзы проливать,
Не чувствуя магучей силы воли,
Нам не придётся выбирать.

Зачем грустить о том что мы вне воли,
Зачем страдать раз не умеем мы мечтать.
Хотелось бы чтоб не было здесь боли,
И что бы было некому страдать.

За нас ведь жизнь не вправе выбирать,
каким путём нам жечь дорогу,
И гороскоп не вправе начертать,
С каким трудом взойти на гору.

Мой друг поэт не жми в себе ты душу,
Стихи ведь каждый может написать,
Не бойся стать в ту грязную ты лужу,
Ведь по другому неба не достать!