Любовь

Карнилгор
Когда смыкаю веки - вижу вновь
Глаза твои, что не дают покоя.
Скажи мне, это ли любовь,
Когда лишь в радость чувств неволя?..

Когда боль невзаимности гнетет
И без того истерзанную душу,
А я все так же днями напролет
Бесцельно мир свой хрупкий рушу?

Мне стало безразлично все вокруг,
Но образ твой во сне и наяву
Преследует, как злой недуг,
Настырно убеждая, что люблю.

#Carnilgor 2014