Родная сторона

Валентина Кочегарова
Утренние росы,
Вечерняя звезда.
Радуги полосы
Будут пусть всегда!

Пусть растет береза
У моей реки.
Будут ливни, грозы,
Будут грибники.

Гроздья спелых ягод,
Всех цветов луга,
Разнотравья на год
Поднялись стога.

Все окинул взглядом,
Сердцу все мило.
Только туча с градом
Обойди село.







                1998 год.