ключ от жизни

Дина 26
Ключ от жизни…тебе бог даёт один раз…
Ключ от сердца… есть у каждого он у нас…
Ключ от раны…можно вскрыть всё, что в тебе…
Ключ души…это только видимость в мираже …
Все ключи они в связке всегда лежат…
Можно вынуть, а можно их вернуть назад….
Всё открыто, если знаешь, что ключ не нужен тут…
Можно также закрыть себя от людей, от дуг…
Мы ключи собираем и прячем возле себя,
А потом забываем, куда положили ища…
Время гонит все дни пролетают живя,
Ведь не даром нас подгоняет судьба…
Потерявши однажды, ключи не дано нам найти…
А открыть себя дважды, не в силах,  мы вязнем в пути…
Все ключи мы тайком собирали вместе всегда…
Помогали друг другу прятать ключи от себя…
Но однажды поймём, что всё время теряли покой
От того, что закрыли все двери ключом за собой…
Не могли до конца в себя счастье впустить,
Не смогли  испытать  и принять, что даёт тебе жизнь…
Отодвинуть засов, не всем нам дано,
Это бремя лежит как кирпич, на душе тяжело…
И убрать, отодвинуть…не так то легко…
Без ключа жизнь пуста, не впускали ведь никого…
Не теряйте ключи, держите всегда при вас…
Пусть немного врасплох, но всё же ….
Вы впустите то, что должно быть у вас…