Брызги звезд!!!

Ольга Тябина
Небо синее, волною,
Покрывало хвойный лес!..
Пахло медом и хвоею,
И лилась волна небес!!!

Было чисто и просторно!..
Море синей вышины!!!
Хвойный лес стоял спокойно!..
В царстве смольной тишины!..

Но внезапно, словно пеной,
Заблестали брызги звезд!!!
И жемчужиною белой!..
Выплыла луна на свод!!!