Осень моя разноцветная!

Серж Пьетро 1
    Осень моя разноцветная, мне ли тебя не любить!
В лес я порою рассветною буду всегда спешить!
    Лес – это чудо! Грибы всюду радуют
И разноцветными стали  поляны!
А вдоль тропинки лесной всюду ягоды-
Красной рябины! А листья багряные
Там и влекут в красоту, в лес осенний -
Красками осени восхищаться,
В царстве берёз в кронах чуть позолоченных
Хочется в солнечный день оказаться!
    Словно в цветном карнавале осеннем
Лес очутился  – ни с чем не сравнится!
Будут листы клёнов – чары от осени -
Радовать взор и, конечно же , сниться!