Ночь любви

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Без вина пьянею от любви.
Ты крикни мне, ты позови.
На окрик оглянусь, в глазах любовь –
Сердце бьется вновь.

В капкане ночи, лишь вдвоем.
Дела оставим на потом.
Крепки обьятья, таю как свеча.
Наверное, все сгоряча.

Мысли в голове, какой-то сбой.
Чашу любви пьем наперебой.
В глазах моих остаться с ним
Но, для него я только мим.

Пьянею от любви, вот дела!
Что такого в нем нашла?
Одной мне быть, не думать ни о чем.
НОЧЬ ЛЮБВИ - остальное все потом.



(М.А.) Когда любовь тебя пленит,
Когда притягивает как магнит,
Всё на потом, конечно, сразу,
Всё остальное для отказа.

Ты видишь только лишь её,
Стеснено дыхание твоё
И сердце бьётся в диком ритме –
Слова подобные молитве:

«Тебя люблю, ты понимаешь?
Душой и сердцем наслаждаюсь.
НОЧЬ ЛЮБВИ, она для нас.
Пришел, любимая, наш час!»

«Мой дорогой, повтори ещё.
Час встречи в Небесах крещён.
Тобой, любимый, восторгаюсь
И таю свечкой, свечкой таю!»



(T.G.) Мне поцелуи словно мед.
В сердце остается лед.
Кусаю вновь искусанные губы,
Слово любви вдруг стали грубы.

 Что принесет мне НОЧЬ ЛЮБВИ?
Тоску  страданье, момент лови.
Не знала великого блаженства.
В глазах слеза, от его невежества.

Луна светила в НОЧЬ ЛЮБВИ
Звезды шептали, погоди
Свое сердечко послушай вновь,
Не похоже на любовь.

Ну, вот и все, азарт пропал.
Миг кульминации  настал.
  Он ушел, душа болит.
Плюнь на него, сердце говорит.



(М.А.) А почему любовь уходит,
Грусть и разрыв тебя находят,
Не потому ли, что всегда
Есть слово: «Нет!» и реже: «Да!»?

Сумей понять, сумей поймать
Момент, когда нельзя перегибать,
Когда ему надоедает –
Любви блаженства ожидает.

Всё чувства остывают враз.
В любви, один лишь есть наказ:
Не перегни, не нарушай
И если хочет, всё отдай.

Тогда мужчина закипает.
Любви вершины достигая,
Он забывает обо всём –
Его невежество лишь в том.

Тогда искусанные губы,
Тогда мужчину видишь грубым:
Не нужно больше ничего –
В нём победило торжество.

Плейкаст: