Ты подари мне эту ночку

Евгений Богданов 5
Ворвись скорее в мою душу,
Стремись, стремись быстрей ко мне.
Твой пульс я рядом уже слышу,
И всё я знаю о тебе.

Не надо прятать свою сущность,
И что на сердце глубоко.
В ночной тиши сплошная вечность,
Звезда твоя так высоко.

Взгляни наверх, увидишь точку,
Звезда благоволит тебе.
Ты подари мне эту ночку,
И покорись своей судьбе.

Живи как-будто день последний,
Люби как-будто первый раз.
И в этот тёплый день вечерний,
Дыши любовью в этот час...

Автор Евгений Богданов
6 октября 2017 г