***

Лидия Воропаева 2
Вишни белые как снег,
Мне приснится добрый человек.
На руках его тепло,
А в глазах его добро.
Теплым шарфом обернет,
Нежностью своей дохнет.
Станет мне уютно и тепло,
И вокруг все радостно, светло!
Сердце не заноет от тоски,
И не вспомнятся тяжелые шаги.
Нет со мною боли, страха нет,
Все осталось в прошлом,
Разве нет?