Шекспириада

Кар -Фа -Ген
 
Как жить? Что делать? В чём смысл жизни?
Где цель? В чём истина? Нам быть или не быть?               
В чём счастье? Как поймать мне  рифму,
Чтобы  найти  ответ  и  дальше   жить?
Простить себя, не тех, кто сделал больно.
Ведь  истина  в  себе,  делах  твоих!
Твоих   поступках,   умозаключеньях,
Словах и  мыслях, жизнь не  повторить!
Не переснять всё то, что самому  противно..               
Как  в памяти стереть  документальный  фильм,
Который  снят без  дублей , цензурой  не  проверен,
Оставив только то,чем можно дорожить?!
Судить  себя  довольно  сложно...
Проверил    я   это   не   раз .
Так  на  душе   становится  тревожно,
Как будто  в  январе, ты  в  прорубь,
в звёздный час !


Ну  ничего  себе, вот я  досочинялся,
Святое  тронул... ГОСПОДИ,   прости!
Хотел   умом  с   тобою  потягаться
И не нашёл ответ, что значит
          " се -ля -ви "...   
               


                19.08.2017.

                ДОНОВ А Н