Заклинание

Юлия Юлма Матвеева
Заклинание…отпечаток теплых губ, любимых на веки, заветный, как клеймо, как отметина, я твоя…навеки веков…….только мне видимый, мне приятный, в памяти, как заноза шевелится, каждый раз…думая о тебе

Заклинаю тебя, навеки веков твоих, дорогой твоею длинной, в пути твоем темном, пронеси меня в сердце, маленькой болью, несбывшимся светлым праздником души твоей, только я сотворена для тебя, единожды целым, самым значимым, любима тобою…

Как к молитве ко мне обращайся за помощью, услышу тебя ветром ли птицей ли звонкой, приму знак твой, и успокою сердце твое мыслью первой быстрой и яркой, чувствуй меня…я говорю в этот миг с тобой…