***

Вальянс Валерия
Желание сгореть в огне я с злобой заглушу
Я был рожден нести добро
И я его несу
Один, без сил уже, тащу, забыв как страшный сон
Что потеряло мир добро
Что сложен дружный стол.
Я верю в свет, сияние глаз, я верю в честность слов
Не может горя быть у вас, вы вверите в любовь   
Так вспомните добро!
Ну что ж, осталось пару дней
Их можно потерпеть
Теперь... да здравствует метель