Неслись года, откорректирована жизнь...

Ирина Остудина
Осенний парк, кружится нежно листопад.
И по аллеям фонари горят как свечи.
И под ногами шорох листьев невпопад,
Как - будто шепчет тихо мне: -" До скорой встречи."

На танцплощадке заиграл аккордеон.
И звуки пасадобля понеслись на встречу.
О, Рио - Рита с сердцем снова в унисон,
Напомнили весну, наш парк, закат и встречи.

О, Рио - Рита - наша первая весна.
Старинное тангО любя связала души.
Под звук его была впервые влюблена,
Под звук его, ко мне ты протянул ладони.

Неслись года, откорректирована жизнь.
Все чаще душу бередят воспоминанья.
На задний план ушли мечты и миражи,
Лишь пасадобля звуки манят на свиданья.

Осенний парк, кружится нежно листопад.
И по аллеям фонари горят как свечи.
И под ногами шорох листьев невпопад,
Как - будто шепчет тихо мне: -" До скорой встречи."