И вновь зима

Валентина Кочегарова
Посмотрите, в городе зима,
Разлеглась так царственно на крышах.
И узоры на окошках вышив,
Позабыла, что не вечна и она.

Загнала всех в шубы и ушанки,
На дороги выкатила санки.
Утром  нас снежком всех умывает,
К теплым трубам птичек подгоняет.

Ночью за окном поют метели,
И снежинки водят хоровод,
Пролетают зимние недели,
Но зима вернется через год.       





                17. 11. 06 г.