Сонет 14

Елена Камышева Солнечная
ВЕНОК СОНЕТОВ.
"Без сентенций".

          СОНЕТ XIV.
Где в заточенье Ваше сердце,
Там спотыкается Пегас.
Следы бес'овских интервенций -
Морщинами у впалых глаз.

Там Нищий Дух "над златом чахнет".
Там всюду рушатся мечты.
Там души раздирает страх. Нет
В сердцах нетленной чистоты.

Там низвергают рукопашно.
Впадают ежедневно в транс.
Ужели отвергать не страшно
Всемилостивого данный шанс?!

Ступайте за Живой Водой!
Для Вас готова стать рабой.