Терпения, в нелегком труде

Евгений Бутузов 3
 Окутало землю туманом
 Туман растворился во мгле
 Зашел он каким-то карманом
 Осел весь потом на земле

    Меняется климат у нас
    Холодные массы идут
    Дети торопятся в класс
    Учебники в школу несут

 
 Сегодня нам надо поздравить
 Всех   педагогов,учителей
 Слова поздравления отправить
 И сделать как можно быстрей


    Они все спешат на урок
    Нельзя им в учебе мешать
    Когда прозвенит лишь звонок
    Тогда можно им пожелать


 Терпения в нелегком труде
 Здоровья,послушный был класс
 И счастья Вам дома в семье
 Чтоб дети любили все Вас


    Спасибо им надо сказать
    За труд,что у нас за плечами
    Сумели они воспитать
    Прекрасно воспитаны сами