Путь

Иванов Олег Эдуардович
Везёт меня поезд экспресс.
За чёрною чашкой эспрессо.
Куда сдавит рельсы под пресс,
В колёсах не чувствуя стресса?

Ему безразлично, везёт!
Ведомою марионеткой.
Насос жадно воздух сосёт,
Что свищет под плоской монеткой.

Скоропостижно - никогда!
Восьмёрку кругом напортачив,
Пусть жаждят встречи поезда
Из вечности,  а не иначе!