Самарский стадион

Дмитрий Еременко
Кому он нужен, этот стадион!?
Затрат – не счётно, нервотрёпка, спешка.
А выскочит потом проблем вагон
Да и к вагону малая тележка.

Кому он нужен, этот стадион!?
Болельщиков всего-то – тысяч сорок.
Зато шумим на целый миллион
И нам плевать, какой потом ждёт морок.

Кому он нужен, этот стадион!?
При нашем-то бюджетике  унылом.
А вот же прёт самарский регион
В калашный ряд с кувшинным битым рылом.

Кому он нужен, этот стадион!?

                6.10.17