Храп - карточная игра

Сергей Тумаков
Корм не в коня - кормили "Сивку",
С надеждой, что он - жеребец
И умилялись, по загривку
Трепля,- а вот вам в рёбра бес!

И "ловелас", и "казанова"
И жлоб и качаный стрипёр,
И тень на всё, на что готова,
Терпила, прокурор и вор

Печать свою впустую ложат,
Что на бумагу, что на бл/дь
И никогда там без мухлёжа
Не сядут за сукно играть,

Скажу конечно - "Преклоняюсь
За ваше честное - дурак"!
Да только там, где я вскрываюсь
И им приходится, а - как?!

Чем больше стадо - за подкову
Заложат всё, и честь и мать -
"Спустил" лицо? Садись по новой,
"На интерес" теперь играть.