Доброй ночи!

Галина Большакова Галатэя
Шёлк простыней,
Мягкой подушки,
Кот чтоб урчал ,
Что- то на ушко...

Милый обнял,
Притянул к себе ближе,
Музыку нежно,
Сделал по тише...

Сладкие сны,
Дальние дали,
Чтоб вам приснились,
Где не бывали...