Учителю

Татьяна Камиловская
Добрый день, дорогой мой учитель!
Не могла Вас сегодня не вспомнить
Что впервые пишу-извините
Постараюсь немного восполнить…

Я хочу Вас поздравить сердечно
С днём учителя международным!
Пожелать Вам здоровья, конечно
Счастья в жизни, удачи огромной!

Вы с годами моложе как будто
Оставайтесь такой же красивой!
Обаятельной, доброй и мудрой,
Честной, искренней и терпеливой!