Ты можешь больше, чем просто быть

Адольф Арийский
Каждому. Ты можешь больше, чем просто быть.
Брось обиды, злобу по ветру, почувствуй легкость,
забудь ерунду разногласий, неважно в каком ты учишься классе, студентом в вузе, работаешь в банке, кассир в маке или ты прокурор на дорогой иномарке, спешишь на работу или приятные домашние заботы.
Не будь зол на мир, сделай этот день немного ярче,
стань на порядок чище,
на разряд выше, лучше,
чем был, как хлеб черствый, тем Васей,
вчерашним,
будь к людям мягче.
Стань ближе, дари улыбки,
незнакомым и знакомым, старым и новым, светлым и темным, бездомным, прохожим, неважно.
Таким похожим на тебя. Ты увидишь как станет теплее вокруг, а вчера бы ты не поверил мне, что у тебя есть надежный друг. Который подаст руку из толпы, в любую минуту, при встрече утром или ты упал споткнувшись случайно, вдруг.
Верьте в добро, крепкую дружбу и надежность, сколько еще можно быть подозрительным, к людям презрительным, необщительным, с поведением унизительным. Лучше быть удивительным, человеком ошеломительным, шокировать порядочностью.
Убивать наповал честностью, неважно из какой ты местности, живешь в Москве или Питере, квартира в элитной высотке, комнату в общаге за 4 сотки, далеко от родителей это все не важно. Важен каждый, сделавший немного добра для окружающих, близких.
Это легче, чем ты думаешь.
Делай этот мир добрее. Делай не благодаря, а вопреки.
Вместе мы можем Все.