Снова в поезде я, в дороге,

Валентина Кочегарова
Снова в поезде я , в дороге,
Я оставила дома тревоги,
И любуюсь в окно природой,
Но не балует нас погода.

А в купе я сегодня одна,
И со мною грустит тишина.
За окном минус тридцать и вьюга,
Жаль, конечно, что нет рядом друга.

Все деревья одеты в шубки,
И в соседнем купе песни, шутки.
Еду я от кого и куда?
Просто еду я в никуда!.


                2008г.