Монах и технический прогресс..

Сергеев Сергей Сергеевич
Одим монах увидел сон в скиту,
как будто сам в себе преобразился
и будучи вселенной и звездой,
родившись в этом мире воплотился,
он как матрешка, но в семи мирах
и слышал звук и крик за кадром,
анкх..
а как же мать? И семя от отца
?..вопрос замучил мудреца..
и провалившись в сон поглубже,
увидел отраженье мира в луже..
на дне бездонного колодца оказался
и мир его затрепетался..
душа дана до воплощенья мира,
увидел он создателя картину,
а тело нам дается как скафандр
и при 3ачатье слово анкх..
задумался монах и замер на мгновенье
и получил он откровенье..
а как же род? Порода?
 Монаху улыбнулася природа..
и проникая щупальцами знаний,
дало ему еще одно заданье..
открыв глаза и по воде шагая,
монах вселенный в тело,
сострадает,
 и в наш "технический прогресс "
Имеет в чате интерес