Как надоел ты, дождь осенний!

Елена Ромасева
Как надоел ты, дождь осенний!
Ты снова грусть во мне посеял,
Глядят уныло с неба тучи,
А мне б хотелось солнца лучик
Увидеть посмотрев на небо,
Но дождь прошамкал: Это небыль,
Что он сегодня здесь властитель.
А я хочу сказать - уйдите!
Уйди противный дождь и тучи,
С осенним солнышком всем лучше.