Хвастун

Шестьдесят Шестой
Две строчки только записав
Я думал, сейчас пойдёт и более,
Но не прошло пяти минут,
Как разум оказался пуст.

Вот же. Хвастун!
И эти строчки стали в тягость,
И сочинять невмоготу.
Забыл про них и ладно.

Скорее всего другое меня радует,
Что рано или поздно, я к ним вернусь.
____________________________________
Рязанская область, Сысоево, 2009г.