На два тела одна Душа

Анёнечка
На два тела - одна Душа
И на Две Души - одно тело
В унисон кислородом дыша,
Я с Тобою одно целое.
На двоих с Тобой два крыла,
Без тебя мне летать негоже,
Не смотри со мной в зеркала
Я не верю в приметы, и все же…
Не дари мне желтых цветов,
Говорят, что они к разлуке,
Не придумывай лишних слов,
Пусть глаза в глаза, руки в руки.
И в объятиях Твоих дрожа
Я сливаюсь с Тобой всецело…
На два тела - одна Душа,
И на две Души одно тело…