Любовь на коленях

Кардашова Наталья
Когда вы ставите любимых на колени,
Задумайтесь, что с ними станется потом.
Вы раздавив все чувства в глупом беспределе,
Убьете все живое в сердце хрупком том.
Уже не будет столь же прежних отношений,
Вы собственной рукой наносите удар,
Вы нож вонзаете ни в тело, а в доверие
И преданность, с которыми глядят глаза.
Вы топчите мечту, как половую тряпку,
Заботу вытерев об грязные слова.
Поставив "голыми"любимых на колени,
Кто с вами был бы до исходного конца.
Вы заменяете их тем, что и неважно,
Что вам услады в жизни точно не внесёт,
Вы продолжаете играть в чужие игры,
И между тем крушите, то что под рукой.
А после жаждете немого поклонения,
Чтоб тише вод и ниже трав должны сидеть,
И лишь когда дозволено сказать нам будет,
Как по указке мы в ответ могли гореть.
И для чего тогда нужны вам в жизни люди?
Зачем клянетесь в вечной нам любви порой?
Ведь на колени любящих увы не ставят.
Не вытирают ноги о букет живой.
И вне сомнений, продолжать любить вас будут,
Такие люди не заменят вас ничем.
Они по жизни пронесут к вам эти чувства,
Что вы топтали, ставя у своих колен.