Не претендую на звание поэта!!!

Виктор Симоненко 2
Не претендую на звание поэта
Да я и не поэт а стихоплёт
Мне чуждо понятие конца света
И у поэтов осенний перелёт
Сквозит сквозняк но я не унывают
Живу в процессе вечной мерзлоты
И не желаю сменить на точку Рая
Тот Мир в который тянешь Ты…
Листва спадает слышно отголоски
На просеке в лесу грядёт зима
А на душе как в белорусской вёске
Прекрасно!!! Знаешь ты сама!
Там в той деревеньке на распутье
Приснилась мне в благоухании алых роз
И никогда не смог бы всё вдохнуть я
Что нашептала мне весна под капли слёз
С каким благоговенья умилением
Спешил туда закончив все дела
Я благодарен за своё рождение
Которым ты меня с ума свела
Потом попозже в Беловежской Пуще
Вдыхая твой сосновый аромат
Гадая на кофейной гуще
Я снова тебе искренне был рад
Ягоды грибы и перелески
Всё чем жила всегда твоя во мне душа
Мулявин Вова спел в любовных фресках
Алеся!!! Как была ты хороша!!!
И я плыву плыву в твоих просторах
Озёра реки веси болота
В моей душе не вызывают споров
Твои великолепные места
Спасибо Маме где родные Беларуси
И Прусино где жили пруссаки
Сестрёнке Галке и родимой тёте Дусе
Что жили на бугорочке у реки
Страна моя! Меня ты разметала
По всей так много хоженой Земле
Спасибо что и ты роднее стала
С тем не забытым мною мамином селе…
   6 октября 2017 год
   Виктор  Симоненко