Час любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Пусть рифмы нежные утешат,
Глаза далёкие твои
И донесут слова любви -
Беззвучно их тебе прошепчут.

Пусть чувства в сердце затрепещут,
Что затаились в нём, в глуби …
И юности напомнят дни
И нашу, в дивный вечер, встречу.

Напомнят пониманье глаз
И непонятные отрывки фраз …

В час чувствам, тот, дано раскрыться
И сердцу чудо подарить,
В час, что дано любви родиться,
Два сердца вмиг соединить.

*На сайте автора: http://stihi.me/7580/