Оно уже у нас в пути

Евгений Бутузов 3
Уже взросло в России семя
И всходы от него пошли
И скоро к нам придет то время
Оно уже у нас в пути

  Конечно,много надо сделать
  Вспахать,полить и дать подняться
  И лишь в терпение та  спелость
  Нам надо просто развиваться

Конечно,время упустили
Но так назначено судьбой
Мы все и всем уже простили
Теперь идем к себе домой

  А дом большой построить надо
  Чтоб прочно он потом стоял
  От Севастополя до Ленинграда
  Всегда наш флаг везде сиял

Чтоб жили все спокойно в доме
И знали лишь всего одно
Пустил наш дом в России корни
Не надо больше ничего