Где то там за горизонтом

Евгений Криницкий
Где то там за горизонтом,
Нам все кажется прекрасней.
Даже в чем то смехе звонком,
Видится лишь наше счастье.

Будь-то там рассветы ярче,
И желания сильнее.
Чудеса бывают чаще,
Мы бы стали там смелее.

Сердцем мы туда стремимся,
Чтоб очистится душою.
Там конечно возродимся,
Каждый станет сам собою.

Мы спешим туда сквозь бездну,
Слыша в том же смехе звонком.
Все останется как прежде,
Только там за горизонтом.