У бабушке в гостях

Владимир Ангарский
Как хорошо посидеть бы у печки
Послушать дрова как трещат
Теплом наполняется бабушкин домик
Цветочки на окнах стоят

Я вижу везде занавески расшиты
Рушник что весит на стене
Вот бы вернуться обратно в то время
Где детство свое провели

А хлеб тем что бабушка нас угощала
Вкуснее его не найти
Ватрушек и сушек мы вкус не забыли
Ели с парным молочком

Когда нас накормит бабушка наша
То рядом присядет на стул
Истории нам ребятишкам расскажет
И вспомнит о чем то своем