Материнская любовь

Наталья Мальцева 4
посвящается сыну Игорю.
(дни службы в армии)


Душа моя всегда с тобой,
Мой милый сын,моя отрада.
Нас ждут хорошие дела,
Ведь их кому-то делать надо?

Ты далеко и боль в душе...
Но я стараюсь не сдаваться
И лучшей жизни на земле
Мы будем вместе добиваться.

Я знаю, ты не подведёшь
И никого в беде не бросишь,
Всегда на помощь ты придёшь
И ничего взамен не просишь.

Бывает жалко мне тебя,
Ведь помогая людям,
Ты забываешь про себя,
Не думая что будет...