В том старом городе деревья в золоте

Аленгуд
В том старом городе деревья в золоте
И не пугают ни дожди и ни ветра.
Все дни погожие, так непохожие
На те, что были в предыдущие года.

Цветут цветы вокруг, ну что, мой добрый друг,
Мой милый двор, прими в объятья- я пришла!
Замкнув скитаний круг, ты понимаешь вдруг,
Что нет красивее тебя, моя Москва!


05.09.2017