Памяти Ирины Водопьяновой

Елена Жукова-Желенина
Уже год пролетел,  как подруги не стало,
  А на сердце моём только холод и грусть.
Сорвалась,  как листок беззащитный,  усталый,
  Улетев в темноту... Я грущу и молюсь...

Ты была так тепла,  так по-женски красива
  И лукавства чудесного в жизни полнА.
Я гляжу в облака. Где ты там нынче,  Ира?
  Но не слышен ответ.  Лишь одна тишина...

Я,  подружка моя,   всё тебя вспоминаю:
  Наши шутки,  словечки,  надежды,  смешки.
Будто каплю души я с тобой потеряла!
  Как потери друзей для сердец не легки...






Фотография  Ирины Водопьяновой.