Какое чудо эта осень

Сергей Белошапкин
Какое чудо эта осень.
Дворы одела в желтый с проседью.
И зелены еще сады.
И нет прекраснее поры.
Когда в осенние объятья
Упала лето.
Скинув платья
Деревья обнулили счет.
А после будет Новый год.
Ну а пока осенний лист.
Зеленый с жёлтым.
Воздух чист.
Тепло. Светло.
Красиво Очень
Люблю тебя,
Моя ты осень!