Страничка

Алёна Костина
Её страничка у тебя в закладках...
Она ушла, а чувства не уходят.
И стало горьким то, что было сладко.
Она - акула... или что-то вроде.
Опять в круиз поедет - заграничный...
Катается на белом пароходе.
А ты за нею по её страничке
Небритым утром ежедневно ходишь.
Она ушла без слёз и без оглядки.
И под ногами почва стала зыбкой.
Чужое море ей щекочет пятки,
А ты заходишь за её улыбкой.
Чужие люди подают ей руки.
Чужие руки поправляют платье.
В тебе подогревают градус муки
Невинный жест на фото и объятье.
Тебе же от неё - ни слова в личку.
Чужое море ей целует ноги...
К концу круиз подходит - заграничный...
Об этом ты читаешь в её блоге.

  Продолжение истории тут http://www.stihi.ru/2017/10/06/5220