Мне приснился парень

Франки
Веранда. Около трех часов ночи. За окном дует метель, холодная зимняя ночь. Свет электрической лампы висящей на потолке озаряет парня что сидит на старом стуле, наверное произведенном ещё во времена союза. Парень, он сидит сложив одну ногу на другую, на лице будто застывшая улыбка которая остро выглядывает из под капюшона что почти полностью закрывает его лицо. Кровь, везде. На лице, на сигаретном фильтре который он все ещё держит двумя пальцами не смотря на то что последний пепелок уже упал на деревянный пол и утух, ладонь правой руки измазана той же кровью что он вытирал со своего лица. Кулаки разбиты почти до костей, они также кровоточат роняя капли красной жидкости на пол. Кровь на его лице уже засохла и немного подмерзла от холода так что она приобрела чёрный оттенок, он просто сидел и улыбался.

Он доволен, своими дрожащими от ран и быстро носных взмахов на лютом холоде руками он спокойно и не торопясь то сжимает обеими пальцами сигаретный бычок то разжимает его, после чего поворачивает его на девяносто градусов и снова сжимает. На веранде пахнет куревом, как будто в аду, режущим нос дымом и какой-то серой. Странно, как будто в гостях у дьявола.

Медленно улыбка сползает с лица парня и рот его приоткрывается показывая кровавые зубы, они не все на месте. Этот парень, смотрит в зеркало что стоит у стены в метре от него. Он смотрит в него будто мёртвыми, стеклянными глазами уперевшись в их же отражение.

-Я знаю за что я дрался - шепотом произнес он словно ожидая ответа зеркала.

-Я знаю что они сделали, я знаю что он был не виноват и что он не сделал им ничего плохого, я чист, я отомстил за него, можешь меня забрать - снова произнёс парень давая ответ самому себе.

На этой веранде царит какой-то мрак, серые клубы дыма которые освещает лампа, запах серы и того же сигаретного дыма, кровь на теле и на полу. Парень вытянул ноги вперед ударив берцами по полу, достал трясущимися руками сигарету, прикурил её и снова продолжал смотреть самому себе в глаза.

Я не знаю ни начала этой истории ни конца, и знать бы не хотел. Это просто картина что появилась перед моими глазами как только я задремал.