Всё это наша с Вами жизнь

Наташа Сажина
              Страдания, невзгоды и болезни,
              Всё это наша с Вами жизнь.
              Наивны, тщетны ухищрения,
              Весельем горечь подсластить...
 
              Напрасно, смех- пустое дело,
              И радость - горести сестра.
              Вперед сегодня смотрим смело,
              А завтра хуже, чем вчера...

              Но есть надежда на спасение,
              Её Иегова Бог нам дал.
              Не будет смерти и болезней,
              Сын Бога жизнь за нас отдал!

              И тот, кто выкуп принимает,
              Стремится истину узнать,
              Свои ошибки исправляет,
              Не хочет Бога огорчать!


                17.05.1997- 13.12.2017
              "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру,не погиб, но имел вечную жизнь."   
Иоанна 3 глава, 16 стих.

              фото из интернета, спасибо автору.