Ты приготовь грусть-печаль на ужин...

Коленька Богачёв
Ты приготовь грусть-печаль на ужин,
Желаний тайных дюжину дюжин,
Кашу-мозги и сердце-камень,
Любовь, замороженную с потрохами,
Всю себя, без остатка, сейчас и здесь...
Как я голоден! Как мне хочется есть!

                2017