Мелькает в интернете-для взрослых! -

Александр Балтун
Сколько красоток мелькает в интернете
Вот и я кобелёк соблазнился на картинку
Начал задумываться о реальном сюжете
Мне оставалось лишь завести пружинку

Одна заманила, откровенными фотками         
Дверь открыли два похотливых бульдога
Заломили руки, заткнули рот колготками
Но я им не дал, повода для некролога....
                ***