Баю-бай, моя глупышка

Станислав Прохоренко
Баю-бай, моя глупышка,
Моя кисонька, баю…
Пусть тебе приснится мышка,
Сядет рядом на краю
И споёт тебе песнюльку
И расскажет анекдот
Про висюльку и козюльку
И про то, что мир не тот.